Меню на каждый день кулинар не я

Как быть, если вы регулярно готовите для семьи и привычные рецепты Вам уже надоели, а есть одно и то же всю неделю не хочется? Что делать, если у Вас не хватает фантазии каждый день придумывать что-то новое? Возможно ли готовить каждый день вкусно, полезно, разнообразно и при этом экономно? Конечно, да!

В этом разделе мы собрали множество идей для завтрака, обеда, полдника и ужина.
Здесь вы найдёте большую подборку простых и изысканных супов, традиционных и необычных вторых блюд, привычных всем и самых невероятных десертов, множество блюд, которые можно взять на работу, на пикник или приготовить во многих других случаях. С нами Вы можете создать оригинальное меню на каждый день!

Это сайт посвящён приготовлению блюд в духовке. Но неужели можно полноценно питаться в течении длительного времени одними только запеченными там блюдами? Не скучно ли это? Можно, и совсем не скучно!
Из рецептов для духовки на каждый день хозяйки часто знакомы только с запеченной картошкой, а так хочется ежедневно удивлять своих близких интересными кулинарными находками. Если это о Вас, значит Вы не ошиблись адресом — на нашем сайте найдутся множество сытных, вкусных, полезных, красивых, простых в приготовлении и бюджетных блюд. Вы узнаете, как ту же самую картошку можно запекать по-разному – в специях, с сыром, в фаршированном виде и многими другими способами.


Овощи, рагу, хлеб, каши, макароны, грибы и пирожки — всё то, что Вы едите каждый день, можно приготовить не только на плите, но и в духовом шкафу. Зачем жарить или варить, когда можно запекать? Этим вы сэкономите массу времени и сил. Не нужно уделять внимание каждому сырнику или оладушке – всё запекается в один заход на противне. К тому же в духовке всё получается особенно вкусным и сочным!

Румяная курочка, буженина, шашлык, запеченная рыба, разнообразнейшие пироги с мясом, рыбой, овощами или сладкие, запеченные овощи – все это легко приготовить в духовке.
А запеканки — вообще чудо — выложил все ингредиенты слоями, залил заправкой, отправил в духовку и через полчаса все готово. Такой вот волшебный шкаф!

Меню на каждый день включает в себя блюда на завтрак, обед и ужин в кругу семьи, но ими не стыдно угостить и внезапно нагрянувших гостей — они непременно оценят Ваши умения и попросят рецепт.

Подробнее о том, что для какого приёма пищи больше подходит, читайте в других разделах нашего сайта: «На завтрак», «На обед», «На ужин», «На полдник», «На работу».
Мы рады поделиться с вами небанальными идеями для ежедневного меню. Готовьте каждый день с удовольствием, удивляйте родных и близких новыми вкусными рецептами, а наш сайт поможет Вам в этом.


recepty-vduhovke.ru

ОБАЛДЕННЫЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ: ТОП-9 РЕЦЕПТОВ
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром

Ингредиенты:
● Батон белый — 1 шт.Expand text…
● Шпроты — 1 банка
● Майонез — 2 ст. л.
● Чеснок — 2 зубчика
● Сыр — 120 г
● Зелень

Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие — по одной, маленькие — по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.

2. Горячие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами

Ингредиенты:
● 3 стакана свежих листьев базилика
● 1/2 стакана оливкового масла
● 2 зубчика чеснока
● 1/4 стакана поджаренных кедровых орешков
● 1/4 стакана тертого сыра пармезан
● 500 г итальянского хлеба типа чабатта
● 3 пальчиковых помидора, тонкими кружочками
● 200 г сыра моцарелла, нарезать ломтиками


Приготовление:
В блендере или кухонном комбайне измельчите листья базилика, оливковое масло и чеснок. Добавьте кедровые орехи и сыр пармезан. Продолжайте измельчать, пока вы не получите нужную вам консистенцию.
Разогрейте духовку на функции гриль (верхний нагревательный элемент).Нарежьте итальянский хлеб на ломтики желаемой толщины. На каждый ломтик выложите слой песто. Сверху выложите помидоры и сыр моцарелла.Выложите ломтики хлеба в один слой на большой противень. Поставьте под гриль духовки на 5 минут, или пока сыр не запузырится и не подрумянится.

3. Горячие бутерброды с авокадо и моцареллой

Ингредиенты:
● 2 больших (или 4 маленьких)ломтика черного хлеба
● 1 авокадо
● 4 ломтика сыра Моцарелла

Приготовление:
Авокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем снять шкурку. Нарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Немного посолить. Если хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком.На авокадо положить ломтики Моцареллы. Поставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавится.

4. Брускетта — итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром

Ингредиенты:
● 1 багет
● 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать
● 1 луковица, очень мелко нарезать
● 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
● 1/2 ч.л. сушеного базилика
● 1/2 ч.л. сушеного орегано
● 1 щепотка соли
● 1 щепотка молотого черного перца
● 200 г сыра Моцарелла

Приготовление:
В небольшую миску сложите помидоры, лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец.


ательно перемешайте накройте крышкой и поставьте в холодильник.Разогрейте духовку до 190 С.Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут, или пока не подрумянится. Убавьте температуру в духовке до 120 С.Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра Моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку до тех пор, пока сыр немного не расплавится и не станет сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты. Сразу подавайте.

5. Горячий бутерброд с сыром и помидорами

Ингредиенты:
● 1 средний помидор
● 50г сыра
● 2 кусочка белого хлеба
● соль
● укроп

Приготовление:
Включить у духовки верхний нагрев. Тонко нарезать помидор кругляшками или просто мелко порезать. Натереть сыр.На хлеб положить помидоры и посолить по вкусу. На помидоры положить сыр и посыпать укропом.Как только духовка нагреется, положить бутерброды на противень (масло НЕ добавлять) и отправить в духовку. Как только сыр расплавится и поджарится (10-15 мин), можно вытаскивать.

6. Жареные бутерброды с сыром и помидорами

Ингредиенты:
● несколько кусочков хлеба
● 1-2 помидора
● 100 г сыра
● масло для жарки

Приготовление:
Нарезать хлеб, сыр и помидоры (помидоры тоненько нарезать кругляшками). Разогреть сковороду, добавить немного масла.Обжарить хлеб с одной стороны, затем перевернуть.На поджаренную сторону выложить помидоры и сыр. Накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, бутерброды можно подавать на стол.


7. Запеченные бутерброды с сыром и креветками

Ингредиенты:
● 200 г твердого сыра
● 150 г креветок (можно совсем мелких)
● 2 помидора
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст.л. майонеза
● 8 кусочков белого хлеба

Приготовление:
Сыр натереть или нарезать тонкими ломтиками. Креветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. Помидор нарезать очень тонкими кружочками.Мелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Намазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора.
Поверх положить ломтики сыра. Поставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

8. Бутерброды с грибами и сыром

Ингредиенты:
● 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки
● 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке)
● 1 луковица
● 2 ст.л. сливочного масла
● 150 г твердого сыра
● 2 зубчика чеснока
● 1/2 ч.л. тмина (по желанию)
● соль и перец

Приготовление:
Грибы нарезать тонкими ломтиками. Лук — тонкими полукольцами.На сливочном масле пассеровать лук до готовности. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрывая крышкой, на уверенном огне.Добавить чеснок и тмин. Хорошо перемешать.Сыр натереть на крупной терке.Приготовить булочки для бургеров — на одну половинку выложить грибную смесь. Посыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавится. Достать и накрыть второй половиной.Можно сделать и на сковороде — также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. Положить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавится.


9. Бутерброды с яйцом и сыром

Ингредиенты:
● 8 кусочков белого хлеба (лучше чибатты)
● 2 ст.л. сливочного масла
● 4 яйца
● 2 зубчика чеснока
● 100 г сыра
● 2 ст.л. майонеза
● свежая петрушка
● соль и перец

Приготовление:
Приготовить гренки. Для этого хлеб намазать с 2-х сторон сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, чтобы тоньше и равномернее размазать масло. Уложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до румяной корочки.Тем временем сварить яйца. Покрошить их вилкой.Сыр натереть, чеснок выдавить.Смешать яйца с сыром, чесноком. Посолить, приправить перцем. Заправить майонезом. Намазать яично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой

vk.com

В каждой семье со временем складывается некий привычный уклад, в том числе и в еде. Из недели в неделю на столе появляются одни и те же привычные блюда, и хорошо, если это будут не полуфабрикаты с магазинных полок… Конечно, современный ритм жизни не даёт нам вовсю развернуться на кухне и готовить каждый день сложные блюда. Но всегда есть желание порадовать домашних чем-то новеньким, а раз желание есть, то будут и возможности!


Рецепты на каждый деньДуховка и мультиварка – это наши самые лучшие помощники на кухне. Именно они позволяют использовать несложные рецепты на каждый день, которые не требуют каких-то невероятных ингредиентов, виртуозного приготовления и прочих «танцев с бубном» у кастрюльки или сковородки. Запеканки, пироги, супы-крем и айнтопфы (густые наваристые супы, нечто среднее между первым и вторым) и другие реуепты на каждый день готовятся легко, причём подготовка продуктов занимает больше времени, чем укладывание их в горшочек, форму для запекания или чашу мультиварки. И больше никаких забот!

У каждой хозяйки в копилке есть свои рецепты на каждый день, которые позволяют разнообразить привычное меню. KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» предлагает вам порыться в нашей подборке рецептов на каждый день – возможно, вам понравится что-нибудь?

Закусочный сырный пирог с сосисками

Ингредиенты:
200 г сосисок,
250 г твёрдого сыра,
2 яйца,
½ ч.л. соли,
½ ч.л. соды,
1 стак. кефира,
1 стак. муки,
сливочное масло,
манная крупа,
зелень – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте яйца с солью. Кефир смешайте с взбитыми яйцами. Добавьте муку с содой, замесите тесто густоты сметаны. Нарежьте кружочками сосиски, натрите на крупной тёрке сыр, измельчите зелень, добавьте в тесто и перемешайте. Смажьте форму для запекания сливочным маслом и посыпьте манной крупой, влейте в форму тесто, поставьте в разогретую до 200ºС духовку и выпекайте 25 минут.


салат с рыбойСалат «Сельдь под помидорами»

Ингредиенты:
2 филе солёной сельди,
2 помидора,
2 отварные картофелины,
½ луковицы,
2 желтка варёных яиц,
150 г майонеза,
зелёный лук, петрушка, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте картофель маленькими кубиками и выложите слоем в глубокий салатник. Сверху выложите нарезанный полукольцами лук. Филе сельди нарежьте маленькими кусочками и выложите на лук, сверху сделайте сеточку из майонеза. Помидоры тоже нарежьте небольшими кубиками и выложите поверх сельди, смажьте майонезом, разровняйте ложкой и поперчите. Верхний слой украсьте тёртыми желтками, измельчённой зеленью петрушки и зелёным луком. Оставьте блюдо на время в холодильнике, чтобы настоялось.

Закуска из курицы и свежей капусты

Ингредиенты:
готовые тарталетки,
200 г отварного куриного мяса,
200 г капусты,
1 яблоко,
1 корень сельдерея,
1 морковь,
3 ст.л. консервированного горошка,
100 г сметаны,
1 ч.л. 3% уксуса,
1 ст.л. тёртого хрена,
1 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. сахара,
соль – по вкусу.


Приготовление:
Тонко нашинкуйте капусту. Яблоко, корень сельдерея и морковь натрите на крупной тёрке. Тёртый хрен посыпьте сахаром, сбрызните уксусом и полейте растительным маслом. Мясо нарежьте кубиками, смешайте с капустой, корнем сельдерея, морковью и яблоком, посолите и заправьте сметаной. Смесь разложите в тарталетки, украсьте зелёным горошком и оформите тёртым хреном.

салат с помидорами и ветчинойСалат с ветчиной «Хрустик»

Ингредиенты:
400 г ветчины,
200 г помидоров,
1 банка консервированной кукурузы,
1 пачка сухариков,
майонез, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Ветчину и помидоры нарежьте маленькими кусочками. С кукурузы слейте жидкость. Перемешайте, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перед подачей к столу добавьте сухарики и ещё раз перемешайте.

 

Капустник с пшеном

Ингредиенты:
300 г говядины,
300 г капусты,
500 г картофеля,
1 морковь,
1 луковица,
130 г пшена,
4 ст.л. томатного соуса,
4 ст.л. растительного масла,
4 л воды,
сметана,
½ ч.л. молотого кориандра,
1 ч.л. паприки,
лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец горошком, зелень укропа, зелёный лук, соль – по вкусу.


Приготовление:
Залейте пшено кипятком и оставьте на 30 минут, затем слейте воду и промойте крупу. Мясо нарежьте небольшими кубиками, залейте водой, дайте закипеть, снимите пену и варите до готовности. Картофель нарежьте кубиками, добавьте в бульон и варите 15 минут после закипания. Морковь натрите на тёрке, мелко нарежьте лук и обжарьте овощи на растительном масле. Добавьте соус и жарьте ещё 5-7 минут. В кастрюлю добавьте пшено и варите 15 минут после закипания. После чего выложите в кастрюлю обжаренные овощи, тонко нашинкованную капусту, специи и варите всё вместе 10 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте измельченный укроп и мелко нарезанный зелёный лук. Подавайте капустник со сметаной.

суп-пюре гороховый - Что приготовить на каждый день

Суп-пюре из птицы гороховый

Ингредиенты:
1 стак. гороха,
500 г куриного филе,
3 стак. бульона,
60 г гренок,
молоко, растительное масло, соль – по вкусу.

Приготовление:
Сварите горох до готовности на слабом огне в бульоне, затем взбейте в блендере. Филе нарежьте, обжарьте, измельчите в блендере и соедините с горохом. Смешайте протёртую массу с бульоном, перемешайте до однородного состояния, добавьте молоко, посолите по вкусу, подогрейте и подавайте к столу с гренками.

Томатный суп с грудинкой

Ингредиенты:
1 л томатного сока,
200 г копчёной грудинки,
1 луковица,
2 черешка сельдерея,
½ стак. риса,
зелень петрушки, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте лук полукольцами, измельчите зелень петрушки и сельдерей. Грудинку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте её на раскалённой сковороде. Затем добавьте к ней лук и сельдерей и обжаривайте ещё 4 минуты. Промойте рис. В кастрюле вскипятите томатный сок, всыпьте рис, ещё раз доведите до кипения и варите 7 минут. После этого добавьте грудинку, сельдерей, лук и варите до готовности риса. В самом конце добавьте измельчённую зелень петрушки, соль и перец.

томатный супОвощи в молочном соусе

Ингредиенты:
150 г цветной капусты,
120 г брюссельской капусты,
80 г стручковой фасоли,
70 г моркови,
80 г замороженного зелёного горошка.
40 г сливочного масла,
400 мл молока,
1 ч.л. сахара,
2 ч.л. муки,
зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:
Обжарьте муку до светло-жёлтого цвета и охладите. Молоко вскипятите, немного молока охладите и разведите в нём муку. Соедините разведённую муку с остальным горячим молоком и варите, помешивая, пока не загустеет. Морковь нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия. Залейте овощи горячей водой и припустите до готовности сначала капусту, а затем морковь, добавив к ней немного масла. Соедините овощи, заправьте соусом, сахаром, солью, доведите до кипения и тушите 2 минуты. При подаче к столу выложите на овощи сверху небольшой кусочек масла и украсьте веточками зелени.

Картофельные котлеты с сельдью

Ингредиенты:
500 г картофеля,
1 сельдь,
1 яйцо,
1 луковица,
твёрдый сыр,
панировочные сухари,
растительное масло.

Приготовление:
Картофель сварите и сделайте из него пюре. Сельдь вымойте, очистите, удалите кожу и кости и пропустите через мясорубку. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле. Отделите желток от белка. Соедините картофельное пюре с селёдкой, добавьте обжаренный лук, тёртый сыр и яичный желток. Перемешайте, добавьте муку и сформуйте котлеты. Взбейте белок, обмакните в него котлеты, затем обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.

картофельные котлетыКотлетки из курицы с творогом

Ингредиенты:
400 г куриной грудки,
250 г обезжиренного творога,
2 яйца,
100 мл молока,
2 ст.л. овсяной муки,
1-2 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Мелко порубите ножом куриную грудку, разотрите с творогом, яйцами, мукой, солью, перцем до однородной массы. Сформуйте котлетки и обжарьте их на небольшом огне под крышкой, по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем выключите плиту, влейте на сковороду молоко, накройте крышкой и потомите 10 минут.

Рыба с яблоками «Удивительная»

Ингредиенты:
1 кг рыбного филе.
400 г яблок,
3 ст.л. сливочного масла,
2 яйца,
1 стак. молока,
1 ч.л. муки,
1 пучок зелени,
растительное масло, соль.

Приготовление:
Подготовленное рыбное филе разрежьте на порционные куски, посолите и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Очищенные и нарезанные яблоки положите на рыбу. Смешайте яйца, молоко и муку так, чтобы не было комочков, и залейте этой смесью рыбу. Сверху на каждую порцию положите по маленькому кусочку сливочного масла, поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Подавайте к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.

антрекот из говядиныАнтрекот «Пикантный»

Ингредиенты:
800 г говядины,
300 г сыра,
3 помидора,
3 ст.л. сливочного масла,
4 зубчика чеснока,
лимонный сок, зелень, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Отбейте говядину, посолите, поперчите и оставьте на 1 час. Когда время выйдет, обжарьте говядину на сливочном масле с двух сторон. Долейте немного воды и тушите до готовности. За 10 минут до окончания приготовления добавьте натёртый сыр, измельчённые помидоры и чеснок. Перед подачей к столу посыпьте готовое блюдо мелко нарезанной зеленью и полейте лимонным соком.

Мясные «трюфели»

Ингредиенты (количество – по усмотрению):
мясной фарш,
лук,
грибы,
баклажаны,
сыр,
майонез.

Приготовление:
Оторвите от рулона фольги квадратики по 15-20 см. Лук нарежьте кубиками, грибы полосками, баклажаны кружочками, которые предварительно обязательно подержите в холодной подсоленной воде 30-40 минут, сыр натрите на тёрке. Затем сделайте «трюфели»: на фольгу выложите лепёшку фарша, потом лук, ломтик баклажана, кусочки грибов, посыпьте сыром и полейте майонезом. Закройте фольгой блюдо в виде конфеты «трюфель» (просто соберите вместе уголки фольги и сожмите). Поставьте мясные «трюфели» на противень и поместите в разогретую до 180°С духовку на 1 час. На стол подавайте прямо из духовки, горячими.

Запеченное мясо - Рецепты на каждый деньМясо в «шапке»

Ингредиенты:
500 г свинины или говядины,
2 луковицы,
2 картофелины,
2 яйца,
250 г майонеза,
солёные огурцы,
пряности – по вкусу.

Приготовление:
Мясо нарежьте тонкими полосками поперёк волокон и уложите на дно сковороды, посолите, поперчите, добавьте другие пряности по вкусу. Сверху уложите нарезанный кольцами лук так, чтобы всё мясо было равномерно накрыто. Смажьте лук майонезом. Далее уложите нарезанный кружочками картофель, мелко нарезанные солёные огурцы, затем – опять слой лука. Смажьте последний слой оставшимся майонезом и залейте взбитыми яйцами. Поставьте сковороду в разогретую духовку и запекайте в течение часа. Сначала температура в духовке должна быть 200ºС, чтобы верх схватился, а затем убавьте температуру до 150ºС и запекайте до готовности. Это блюдо можно приготовить в мультиварке в режиме «Выпечка», установив время на 50-60 минут.

Жаркое в горшочке

Ингредиенты (на 4 горшочка):
2 куриных окорочка,
200 г ветчины,
2 луковицы,
1 ст.л. растительного масла,
2 стак. воды,
100 г майонеза,
картофель, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
От окорочков отделите мясо и мелко нарежьте. Добавьте к нему нарезанную тонкой соломкой ветчину и обжаренный на растительном масле лук. Разложите эту смесь по горшочкам, затем каждый горшочек наполните доверху мелко нарезанным картофелем. Взбейте майонез с водой, солью и перцем и залейте этой смесью содержимое горшочков. Закройте их крышечками и томите в духовке 30-40 минут, затем перемешайте содержимое и ещё потомите.

мясо в горшочкеОтбивные в морковной панировке

Ингредиенты:
4 куриных филе,
2 моркови,
1 яйцо,
50 г муки,
50 г панировочных сухарей,
сметана, чеснок, укроп, растительное масло, соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Немного отбейте куриное филе с каждой стороны, промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите. Морковь натрите на мелкой тёрке, смешайте с измельчённым укропом и панировочными сухарями. Взбейте яйцо и добавьте в морковную массу. На отдельную тарелочку насыпьте немного муки и запанируйте отбивные сначала в муке, затем в морковной массе, тщательно прижимая её с двух сторон к отбивной. Выложите отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте по 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте к столу со сметаной, смешанной с чёрным молотым перцем и пропущенным через пресс чесноком.

Свекольная запеканка с мясом

Ингредиенты:
1 крупная свёкла,
2 луковицы,
300 г мясного фарша,
2 яйца,
100 г тёртого сыра,
растительное масло, соль – по вкусу.

Приготовление:
Отварите свёклу до готовности и натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле вместе с фаршем, добавьте воды и немного потушите. Смешайте фарш со свёклой, посолите и выложите полученную массу в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями или манкой форму. Залейте взбитыми яйцами и запекайте в разогретой до 180ºС духовке 30 минут. За 10 минут до окончания приготовления посыпьте свекольную запеканку тёртым сыром. В мультиварке запеканку можно приготовить в режиме «Выпечка» в течение 35-45 минут.

Также вы можете подобрать вкусные и интересные рецепты на каждый день в наших разделах «Кулинарные рецепты» и «Рецепты посетителей».

Готовьте вкусно, красиво и полезно!

Лариса Шуфтайкина 

kedem.ru