Комплексное меню на неделю

Специально для рабочих и строителей мы разработали комплексные обеды «ЭКОНОМ» всего за 100 рублей. За счет уменьшенных порций и использования ограниченного набора продуктов и блюд без возможности выбора, стоимость полноценного обеда с доставкой составит всего 110 рублей.

* На фото «Комплексный обед «Эконом» за 110 рублей: суп-лапша куриный, рис с говяжьим рулетом, салат овощной, хлеб, приборы и салфетки.

В условиях высокой загруженности и численности рабочего состава, работодателям важно быстро, качественно и недорого накормить десятки, сотню, а то и несколько сотен сотрудников.

Горячие комплексные обеды «Эконом« с доставкой на стройку – это способ увеличить производительность труда, продемонстрировать заботу работодателя о своих сотрудниках, обеспечить рабочих горячим и качественным питанием (особенно если данное указано в договоре), решить проблему питания в ходе всего рабочего дня (срока продолжительности проекта).


Мы предлагаем Вам выгодное решение для организации питания на строительном объекте: обеды для строителей и рабочих всего за 110 рублей (комплексное меню, обед из 3х блюд).

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД «ЭКОНОМ» ЗАКАЗАТЬ ЗА 110 РУБЛЕЙ

* Спецпредложение действительно при заказе от 30 обедов

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

Чем комплексный обед «Эконом» отличается от стандартного комплексного обеда.


  • Комплексный обед «Эконом» не дает возможности выбора блюд по меню
  • Вес каждого блюда (порции) несколько меньше, чем в  «Комплексном обеде «Энергия»
  • В состав обеда входят постные салаты и/или закуски (без добавления майонеза)
  • Выбор первых блюд ограничен овощными или куриными супами (например: рассольник постный, лапша куриная или суп картофельный с грибами), без добавления мяса (говядина)
  • В состав вторых горячих блюд входят котлеты, рулеты, бефстроганов или курица (не предлагается кусковое мясо
  • Спецпредложение действительно при заказе от 30 обедов

Рекомендуем  комплексные обеды «Энергия»

Состав комплексного обеда «Эконом: 

  • первое 250гр.
  • второе и гарнир 250 гр.
  • салат 100 гр.
  • 2 куска хлеба
  • комплект одноразовых приборов.

Источник: ObeDru.ru

Пример меню комплексных обедов на неделю

Комплексный обед на неделю

Меню комплексных обедов на неделю должно быть разнообразно. При этом преследуются три цели:


  • вкусно, сытно, полезно и накормить клиентов;
  • не превысить бюджет на продукты;
  • цена на обед должна быть приемлемой для целевой аудитории.

Как правило, салаты можно разделить на две основные группы:

  • овощные;
  • мясные и рыбные.

К первым относятся всевозможные сочетания сезонных овощей с масляной или масляно-уксусной заправкой, ко вторым традиционные сытные «Оливье», «Столичный» с майонезной и подобными заправками. Если салат сытный, то гарнир ко второму блюду может быть более легкий.

Мы предлагаем вам варианты комплексных обедов на рабочую неделю.

Понедельник

Салат из овощей с говядиной

  • Салат: из овощей (болгарский перец, лук, свежий огурец) с маринованной говядиной с заправкой из соевого соуса и растительного масла;
  • Первое блюдо: суп из фасоли и свинины.
  • Второе блюдо: гречка, поджаренная курица (бедро).
  • Напиток: яблочный компот.

Вторник

Суп-лапша с курицей

  • Салат: свежая капуста, морковь, заправленные растительным маслом и уксусом.
  • Первое блюдо: суп-лапша с курицей.
  • Второе блюдо: макароны со сливочным маслом, котлета из говядины.
  • Напиток: компот из свежих ягод.

Среда

Рулеты из курицы с сыром

  • Салат: салат с говядиной, фасолью и свежими овощами.
  • Первое блюдо: грибной суп-крем со сливками.
  • Второе блюдо: картофельное пюре и рулеты из курицы с сыром (обжаренные в панировочных сухарях).
  • Напиток: мультифруктовый сок.

Четверг

Кус-кус с кукурузой и сладким перцем и тилапия

  • Салат: из кальмаров с консервированной кукурузой в майонезной заправке.
  • Первое блюдо: гречневый суп с говядиной.
  • Второе блюдо: кус-кус с кукурузой и сладким перцем и тилапия, обжаренная в сухарях.
  • Напиток: компот из сухофруктов.

Пятница

Клюквенный морс

  • Салат: «Оливье» с ветчиной.
  • Первое блюдо: холодный (свекольный) борщ с говядиной.
  • Второе блюдо: картофельное пюре с куриными крокетами
  • Напиток: клюквенный морс.

Где заказать комплексные обеды?

Чтобы порадовать себя и сотрудников вашей организации разнообразными и вкусными обедами, обратитесь к сервису CaterMe. Просмотрите готовые предложения от кейтеринговых компаний и выездных ресторанов или разместите 1 заявку на сайте, чтобы получить несколько персональных откликов и выбрать лучшего исполнителя.

Источник: CaterMe.ru

Меню комплексного обеда с 25 июня по 31 июня


Понедельник 25 июня

Салаты
1./150 Рулетики из баклажан с морковью-ча.
1/150 яйцо под майонезом
1/150  Оладьи  с повидлом
Первые блюда
1/350  Щи московские
1/350 Окрошка с кефиром
1/350 Суп гороховый
Вторые блюда
100/200 Куриное филе запеченное с помидором и болгарским перчиком с гречкой
100/200 Котлетки Пушкинские ( с укропом) с картофельным пюре
100/200  Рыба под маринадом с рисом пестрым
100/200 Запеканка картофельная с грибами


Вторник  26 июня

Салаты
1/150 С-т Салат Новинка ( капуста , яйцо ,зеленый лук,майонез)
1/150 Салат овощной (помидоры,огурцы, зелень,раст.масло)
1/150 Омлет с зеленью
Первое блюдо
1/350 Летний суп из картофеля и молодого горошка
1/150  Суп фасолевый
Вторые блюда
10/100/200 Свинина ,запеченная с ананасом с гречкой
10/100/200 Печень по –строгановски с макаронами
100/200 Рыба в кляре с картофелем
280/50 Баклажаны фаршированные овощной смесью

Среда  27 юиня

Салаты
1/150 Салат Витаминный (из капусты с огурчиком)
1/150 С-Т Салат крабовый
1/150 Блинчики со сгущенкой
Первые блюда
1/350 Суп со шпинатом
1/350 Супчик рыбный с рисом и помидором
Вторые блюда
20/80/200 Мясо с черносливом и  спагетти
20/100/200 Кабачковые бочонки с куриным фаршеи  с пестрым рисом
30/90/200 Рыба жареная с луком и пюре
40/260 Брокколи с шампиньонами под сырной корочкой

Четверг  28 июня

.


50/250 Картофель жареный с грибами

Пятница 29 июня

Салаты
1/150 с-т Салат из редиса с зеленым луком и яйцом под майонезом.
3/150  Салат Московский
1/150 Свежие овощи (помидор,огурец,специи,раст.масло)
Первые блюда
1/350 Борщ Московский с фасолью
1/350 Рассольник с курицей
Вторые блюда
100/200  Шашлык из куриной грудки с кабачками
20/80/200 Печенные оладьи с картофельным пюре
70/230 Рыба в омлете с рисом
300  Плов с сухофруктами

Суббота 30 июня

Салаты
40/110 Салат Крабовый
1/150 Салат из молодой капусты
1/150 Салат из помидоров и огурчиков с раст.маслом и зеленью
Первые блюда
1/350 Суп полевой с яйцом
1/350 Суп гороховый
Вторые блюда
1/350 Шашлык из куриной грудки с  кабачкамим жареными
100/200 Печеночные оладьи со спагетти
100/200 Рыба в омлете с рисом

Воскресенье 17 июня

Салаты
1/150 Капуста Провансаль
1/150 Винегрет
1/150 С-т оливье
Первые блюда
1/350 Щи русские
1/350 Суп харчо
Вторые блюда
100/200 Голубцы ленивые
100/200 Жаренка из куриного филе с макаронами
100/200 Морской язык в кояре с картофелем



Меню комплексного обеда с 1июля по 7 июля


Понедельник 1 июля

Салаты
1./150 Салат из  свеклы с майонезом
1/150 Салат Молдова ( картофель ,грибы,яйцо,огурец,зеленый лук,м-з)
1/150  Омлет с ветчиной
Первые блюда
1/350 Борщ украинский
1/350 Суп –пюре грибной
1/350 окрошка с кефиром
Вторые блюда
100/200  Телячья печень ,жареная с луком с гречкой
100/200 Оладьи печеночные с соусом с картофелем
100/200  Рыба под маринадом с рисом пестрым
100/200  Плов с грибами

Вторник  2 июля

Салаты
1/150  Винегрет
1/150 Салат крабовый
1/150 Салат из молодой капусты с огурчиком
Первое блюдо
1/350  Суп шороховый
1/150  Борщ зеленый со щавелем и яйцом
Вторые блюда
10/100/200  Мясо запеченное с яблоком с макаронами
10/100/200  Оладьи куриные с картофелем
100/200 Рыба в кляре с картофелем
280/50 Рагу с фасолью и овощами


Среда  3 июля

Салаты
1/150 Салат  из фасоли с грибами
1/150 С-Т Салат  Мимоза
1/150 Блинчики со сгущенкой
Первые блюда
1/350 Суп  фасолевый
1/350  Рассольник с перловкой
Вторые блюда
20/80/200  Азу по-татарски с рисом
20/100/200 Котлетки минские с зеленью со спагетти
30/90/200  Филе телапии под грибным соусом с рисом
40/260  Перец фаршированный овощами

Четверг  4 июля

Салаты
1/150 Салат  из свеклы с черносливом
1/150  Салат Весенний ( редис ,яйцо ,зеленый лук,м-з)
1/150 Салат Столичный
Первые блюда
1/350  Суп –лапша домашняя
1/350 Уха из трех сортов рыбки
Вторые блюда
20/100/200  Тефтели  под томатно-сливочным соусом с гречкой
100/200  Куриная грудка  Бризоль  с пюре
100/200 Горбуша под грибным соусом с рисом пестрым
50/250 Картофель жареный с грибами

Пятница  5 июля

Салаты
1/150 с-т Салат  Московский ( с  копченой колбасой)
3/150  Салат  Новинка ( капуста ,яйцо ,зеленый лук, м-з)
1/150 Свежие овощи (помидор,огурец,специи,раст.масло)
Первые блюда
1/350  Суп харчо
1/350 Суп с фрикадельками
Вторые блюда
100/200  Мясо духовое с лапшой
20/80/200 Печенные оладьи с картофельным пюре
70/230 Рыба  под маринадом с рисом
300  Картофель отварной с жареными шампиньонами


Суббота 6 июля

Салаты
40/110 Салат  Пикантный лучок ( ветчина ,маринованный лук, маринованные опята , пекинка йцо ,м-з,сухарики)
1/150 Салат из молодой капусты
1/150 Салат из помидоров и огурчиков с раст.маслом и зеленью
Первые блюда
1/350 Суп рисовый на курином бульоне
1/350  Щи  русские со свежей капустой
Вторые блюда
1/350  Жаркое по-домашнему с куриной грудкой
100/200 Печеночные оладьи со спагетти
100/200  Тельное из судака с картофелем

Воскресенье 7 июля

Салаты
1/150  Салат из капусты с огурчиком и зеленым луком
1/150 Винегрет
1/150  Салат  Столичный с куриной грудкой
Первые блюда
1/350  Суп гречневый с курицей
1/350 Суп харчо
Вторые блюда
100/200  Перец фаршированный мясом и рисом
100/200  Курица в кляре с картофелем

Источник: obedai.su