Магги на второе рецепты

Достаточно часто возникает ситуация, когда необходимо быстро приготовить ужин. В этом случае помогут рецепты «Магги на второе». Предлагаем несколько очень аппетитных блюд.

Рецепты «Магги на второе». Крылышки глазированные

Для приготовления блюда потребуется восемьсот грамм полуфабриката и пакетик приправы. Крылышки нарезать на три части. Каждый кусочек обмазать солью и черным перцем. Разогреть глубокую сковороду и выложить их в один слой. Обжарить крылышки до появления золотистой корочки в течение пятнадцати минут под крышкой, постоянно перемешивая, чтобы они стали золотистыми. Далее высыпать пакетик приправы, добавить полстакана воды, в которой размешаны три большие ложки меда. Закрыть крышкой и готовить, постоянно переворачивая, в течение трех-пяти минут. Используя такие рецепты «Магги на второе», можно сделать ассорти для гостей. Для этого достаточно взять в качестве полуфабриката голени, крылышки и кусочки грудки. В остальном приготовление будет такое же, как описано выше.


Рецепты «Магги на второе». Курица с картофелем

Для приготовления блюда потребуется тушка, имеющая вес не более полутора килограмм. Ее разморозить, отрезать лишний жир и шею. Сделать в курице несколько проколов острым ножом и положить в них по одной дольке чеснока. Тушку смазать солью, перцем и майонезом. Далее посыпать густо приправой из одного пакетика «Магги на второе». Выпекать курицу в течение тридцати минут в разогретом духовом шкафу. Температуру нужно выставить двести градусов. Пока курица  готовится,  почистить восемь клубней картофеля и нарезать их крупными кусками. Смазать каждый кусок растительным маслом, посолить и поперчить. Разложить картофель вокруг птицы и готовить блюдо еще в течение получаса. При желании можно посыпать картофель смесью «Магги на второе».

Рецепты — макароны с различными ингредиентами

Лазанья «Быстрая»

Готовится блюдо очень быстро. Для этого необходимо приготовить соус «Бешамель», как обычно. Обжарить фарш (250 грамм) с кубиками репчатого лука. Далее добавить «Магги Болоньез» и готовить в соответствии с инструкцией. Натереть двести грамм сыра «Пармезан». В глубокую форму налить немного соуса «Бешамель», выложить листы лазаньи, мясной соус и немного сыра. Продолжать до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Верхний слой должен быть из листов лазаньи, посыпанных сыром. Выпекать блюдо в течение сорока минут. Подавать его рекомендуется после того, как немного настоится.


Рецепты «Магги на второе». Макароны в томатно-мясном соусе

Сначала необходимо приготовить подливу. Для этого двести пятьдесят грамм говяжьего фарша обжарить с кубиками лука в течение пяти-семи минут. Далее добавить половину пакета «Магги на второе» и стакан воды. Готовить около двадцати минут под крышкой, постоянно перемешивая. В это время отварить триста грамм макарон, слить воду, добавить две большие ложки сливочного масла и положить их в соус. Перемешать все ингредиенты, посыпать натертым пармезаном (пятьдесят грамм) и подавать на стол. Приятного аппетита!

www.syl.ru

Нежная курочка с хрустящей корочкой в сливочном соусе

Главным составляющим этого блюда является куриное филе, которое стоит значительно дешевле говядины или свинины. Итак, берем полкилограмма нежнейшего куриного мяса, стакан сливок и, само собой, смесь приправ из серии рецепты «Магги на второе».

Филе разрезаем на три – четыре равномерные части, укладываем его в противень, при этом, если планируется приготовление диетического блюда, смазывать дно посуды маслом не рекомендуется, но если хочется, чтобы блюдо было пожирней, к этому совету прислушиваться не следует.


Затем берем приправу Магги для курочки с хрустящей корочкой высыпаем в глубокую мисочку и хорошо смешиваем ее со сливками низкой жирности.

Полученной смесью заливаем куриное филе. Разогреваем духовку до 180 градусов, и помещаем туда противень с курицей на 30 минут. Если хочется себя побаловать, за несколько минут перед тем, как вытащить блюдо посыпьте его тертым сыром. В результате на приготовление курочки вы затратили приблизительно сорок минут, а в итоге получилось очень вкусное блюдо, которое можно есть и с гарниром (рис, макароны), и как самостоятельное блюдо.

Еще быстрее готовятся куриные бедрышки. Они натираются специальной смесью Магги, укладываются в пакет для запекания и отправляются на полчаса в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов. Через тридцать минут на вашем столе будет стоять ароматные куриные бедрышки, покрытые аппетитной корочкой.

Макароны в томатно-мясном соусе Болоньез

Для его приготовления потребуется четверть килограмма мясного фарша, двести пятьдесят грамм воды, триста грамм спагетти, ну и конечно, специальная смесь приправ Магги. Сначала отвариваем спагетти до состояния «альденте», то есть они должны быть слегка твердыми, сливаем воду и выкладываем их по кругу на большую тарелку, чтобы посередине ее осталось свободное место.

Затем готовим непосредственно соус Болонез. Для этого понадобится обжарить в растительном масле мясной фарш до золотисто – коричневого цвета, после чего к нему добавим смесь Магги и воду, все составляющие хорошо смешиваем и тушим полученную массу 15 минут.


Готовый соус выкладываем в пустующее место на тарелке с макаронами. Также возможен другой вариант подачи блюда: в сковороду с соусом добавляем приготовленные спагетти, все перемешиваем и возвращаем обратно на тарелку. Вы получите вкуснейшие макароны, потратив на их приготовление не более 40 минут.

womanjour.ru

  Удивительно, насколько современный мир стал удобным для домашних хозяек – им практически ничего не приходится делать вручную. К их услугам всевозможная бытовая техника и приборы, которые облегчают все работы по дому, а теперь – еще и универсальные приспособления для быстрого и вкусного приготовления разнообразных кушаний. Это – оригинальные и неповторимые рецепты «Магги на второе». Все, что требуется от домашних кулинаров, это открыть пакетик, выполнить несложные инструкции (зачастую даже не используя большого количества дополнительных ингредиентов), и наслаждаться потрясающим вкусом готовых блюд.

  «Магги» предлагает массу необыкновенных рецептов для приготовления самых интересных, замечательных кушаний. Это рецепты «Магги на второе курица», и «куриные крылышки», «сочный цыпленок» и «котлеты». Также это рецепты вкуснейшей «солянки по-деревенски», «плова с курицей» и «сочных ребрышек». И, конечно «мясной рулет», «гречка по-купечески» и «пельмени по-уральски». Все эти кушанья можно приготовить, используя по-настоящему универсальный пакетик «Магги на второе».


  Наибольшей популярностью среди домашних кулинаров пользуется нежная курочка с хрустящей корочкой в ароматном сливочном соусе, приготовленная по следующему рецепту. Чтобы создать это кушанье, необходимо взять куриное филе (500 гр.), сливки (200 гр.) и пакетик специальных приправ для данного кушанья из коллекции «рецепты «Магги на второе». Мясо следует разрезать на 3-4 ломтика, уложить в противень (ни в коем случае нельзя смазывать посуду для запекания маслом, иначе это диетическое блюдо станет слишком жирным). Далее содержимое пакета нужно высыпать в миску и развести нежирными сливками, после чего вылить смесь поверх мяса. Запекаться ароматная курица в сливочном соусе в предварительно разогретой духовке в течение получаса – этого времени достаточно, чтобы мясо выделило собственный сок и приготовилось в нем, сохранив весь свои вкус и полезные свойства.

  Многие рецепты «Магги на второе» приобрели свою популярность именно потому, что предлагают создать блюда сочные, вкусные и – диетические, полезные даже для тех, кто следит за своей фигурой. Впрочем, и любители порадовать свои вкусовые рецепторы и желудки также не останутся равнодушными, так как приправы «Магги» предлагают приготовить и кушанья восхитительно-жирные, не слишком полезные с точки зрения диеты, но от этого ничуть не менее интересные и аппетитные.


  Например, таким замечательным блюдом могут быть «Магги на второе рецепты макароны». Их приготовление требует фарша (250 гр.), воды (250 мл.), собственно соответствующего пакетика «Магги» и макарон (300 гр.). Для приготовления в первую очередь нужно отварить макароны (обязательно до степени «альденте» — готовых, но все еще твердых), слить воду и выложить их на блюдо, свернув кольцом. Далее можно заняться соусом – в минимальном количестве растительного масла обжарить фарш, пока он не станет золотисто-коричневым, затем смешать с приправами «Магги», разбавить водой и, тщательно перемешивая, тушить в течение четверти часа. После этого соус можно снять с огня и аккуратно выложить на макароны – а можно поступить и обратным образом, отправив макароны к соусу на сковороду, перемешать их и вернуть на тарелку.

  Но рецепты «Магги на второе» могут предложить и компромиссный вариант, который готовится быстро, не является диетическим, но все-таки достаточно легким и нежным. Это «Магги жульен из грибов». Приготовить его просто: нужно взять пакетик приправ, грибы (100 гр.), мясо – лучше всего куриное (200 гр.) и молоко (250 мл.). Молоком необходимо залить содержимое пакетика, тщательно размешать и влить на сковороду, на которой обжариваются мелко нарезанные грибы и мелкие кубики куриного мяса. Примерно через минуту, когда смесь начнет менять цвет и становится темной, ее можно будет отправить в специальные «кокотницы» и поставить в разогретую духовку не более чем на 10 минут.


fb.ru

Теперь в их составе только хорошо знакомые каждой хозяйке ингредиенты: сбалансированный набор специй и пряностей, кусочки зелени и спелых овощей. При этом новые рецептуры стали не только еще вкуснее, но также была улучшена их пищевая ценность за счет снижения содержания соли более чем на 10%. Изменения коснулись и внешнего вида продукции. Свежая, современная упаковка с аппетитным дизайном отлично отражает новый имидж МАГГИ НА ВТОРОЕ.

Сегодня все больше потребителей обращают внимание на состав продуктов питания и выбирают товары с натуральными ингредиентами. МАГГИ, как ведущий кулинарный бренд, стремится соответствовать их потребностям и обновляет весь ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ с натуральным составом.

Каждый новый рецепт МАГГИ НА ВТОРОЕ всегда начинается с идеи, которую опытные шеф-повара превращают в идеальное сочетание душистых трав, пряностей и овощей для вкуснейших домашних блюд. Забота о потребителе в понимании МАГГИ – это постоянное совершенствование в создании простых и вкусных решений для ежедневной готовки сбалансированных домашних блюд.


В процессе производства все ингредиенты МАГГИ НА ВТОРОЕ проходят тщательный контроль качества. Современные технологии производства и высокие стандарты качества «Нестле», позволяют сохранить всю пользу овощей, зелени и специй, а также обеспечивают длительный срок хранения приправ без добавления консервантов. Практически весь ассортимент кулинарной продукции МАГГИ для потребителей в России и странах СНГ производится на новой фабрике МАГГИ в Вязниковском районе Владимирской области.

Обновленный ассортимент рецептов МАГГИ НА ВТОРОЕ уже можно увидеть в магазинах. Несмотря на все произошедшие изменения, цена на продукцию осталась прежней.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе — 1шт.
2. Филе рыбы — 500г.
3. Сметана — 150мл.

Шаги приготовления:
1. Для этого рецепта Вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
2. Смешайте содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану, тщательно перемешайте.
3. Залейте смесью рыбу.
4. Запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы с чесноком и травами/по-итальянски


Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для нежной курицы по-итальянски/с чесноком и травами — 1шт.
2. Куриная грудка — 4шт.

Шаги приготовления:
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку.
2. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
3. Положите куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Ингредиенты:
1. МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком — 1шт.
2. Куриные ножки — 1кг.

Шаги приготовления:
1. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим.


станьте и разверните в пакет.
2. Поместите пакет в форму для запекания. Положите куриные ножки в пакет для запекания, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.
3. Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Проколите пакет сверху в нескольких местах.
4. Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в течение 50 минут. При запекании целых окорочков время готовки может составить 60 минут.

Cалат Греческий

Шаги приготовления:
1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ® КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного масла и тщательно перемешайте.
3. Добавьте заправку к овощному салату, приготовленному по вашему любимому рецепту.
4. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).

Cалат Цезарь

Шаги приготовления:
1. В отдельной миске смешайте смесь МАГГИ КОРОНА САЛАТА с 3 ст.л. горячей воды и дайте постоять 3-5 минут.
2. Затем добавьте 5 ст.л. растительного майонеза и тщательно перемешайте.
3. Добавьте заправку к вашему салату Цезарь. Заправка рассчитана на 500 г салата (4 порции).
4. МАГГИ КОРОНА САЛАТА Цезарь отлично подходит для любых овощных и мясных салатов.

www.povarenok.ru

MAGGI® На второе для плова с курицей

Информация о приготовлении

  • Cушеные овощи (морковь, лук, чеснок (порошок), паприка, свекла столовая (порошок)), йодированная соль, специи и пряные травы (кумин, карри, базилик, перец черный, куркума, кориандр), сахар, подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать молоко, сельдерей, глютен.

    Наведите курсор или кликните на изображение

    для его увеличения

    Кликните на изображение для его увеличения

    на свежие рецепты

    Sergey, спасибо за комментарий! Состав и вкус всех наших продуктов разработан специалистами производства и поварами, на основе многочисленных исследований наших потребителей. Мы основываемся на тех рецептурах, которые понравились большинству потребителей. Мы обязательно передадим ваш отзыв на производство.

    Соли в приправе мало.Нужно досаливать по вкусу.

    Готовила все время плов сама.Тут решила купить эту приправу.В итоге все испортила.Я очень люблю готовить с МАГГИ но в этот раз все пошло не по плану

    Рецепты с MAGGI® На второе для плова с курицей

    Другие Идеи вторых блюд от MAGGI®

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

    MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами

    MAGGI® На второе для сочной курицы с паприкой

    MAGGI® На второе для сочного цыпленка табака

    MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком

    MAGGI® На второе для гуляша

    MAGGI® На второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

    MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез

    MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю

    MAGGI® На второе для гречки по-купечески томленой со свининой

    MAGGI® На второе для сочной курицы с травами

    MAGGI® На второе для котлет

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    MAGGI® На второе для жюльена из курицы и грибов

    MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю

    MAGGI® На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью

    MAGGI® На второе для хрустящих наггетсов с соусом тартар

    MAGGI® На второе для бефстроганов

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    MAGGI® На второе для сочного жаркого из курицы с овощами

    MAGGI® На второе для запеканки из картофеля с мясом

    www.maggi.ru

    Рецепт магги на второе для плова с курицей

    Nestle Maggi на второе смесь сухая для приготовления плова с курицей. Продукт высшего качества.

    Смесь Maggi на второе для котлет

    Nestle Maggi на второе смесь сухая для приготовления котлет. Продукт высшего качества.

    Смесь Maggi на второе для котлет

    Nestle Maggi на второе смесь сухая для приготовления котлет. Продукт высшего качества.

    Смесь Maggi на второе для макарон в томатно мясном соусе

    Смесь Maggi сухая для приготовления макарон в томатно-мясном соусе Болоньез. Продукт высшего

    Приправа Maggi на второе для куриных крылышек барбекю

    Приправа сухая универсальная с кусочками овощей и зеленью. Продукт высшего качества

    Приправа Maggi Универсальная Букет приправ

    Попробуйте Maggi® Букет приправ с улучшенной рецептурой! В состав обновленной приправы входят все

    Приправа Maggi универсальная с кусочками овощей

    Попробуйте обновленную Универсальную приправу Maggi с улучшенным рецептом! Она поможет сделать ваши

    Смесь Maggi на второе для плова с курицей

    Nestle Maggi на второе смесь сухая для приготовления плова с курицей. Продукт высшего качества.

    Приправа Maggi На второе для гуляша

    Гуляш — рецепт венгерской кухни, который давно уже стал своим и в русском меню. Используя нашу

    Приправа Maggi универсальная с кусочками овощей

    Попробуйте обновленную Универсальную приправу MAGGI® с улучшенным рецептом! Она поможет сделать ваши

    Соус Maggi Подлива домашняя золотистая

    Смесь для приготовления домашней подливы с ароматной куркумой и мускатным орехом.Домашняя подлива

    Смесь Maggi На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    Магги На второе — это совершенно новый подход в приготовлении блюда: широкий выбор традиционных

    www.qymeky.ga

    Магги на второе для плова с курицей 24г*20

    Цена 32.42 ₽ за 1 шт

    Там это вкусное и сытное блюдо употребляется повседневно, но и торжественные события без него не обходятся.

    Есть огромное количество вариантов приготовления — с мясом, рыбой, овощами и фруктами.

    Мы предлагаем вам замечательный рецепт плова с курицей.

    Приправа MAGGI® На второе уже содержит все необходимые для плова ингредиенты, которые стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй.

    А пошаговые фото помогут вам приготовить плов на обед или ужин очень быстро и без лишних хлопот.

    Плов – это традиционное блюдо, очень вкусное и питательное.

    Мясо – это источник белков, а рис содержит сложные углеводы – основной источник энергии для нашего организма.

    Рекомендуем использовать в приготовлении курицу без кожи, чтобы сделать блюдо менее жирным.

    А чтобы ваш обед или ужин стал более сбалансированным, подайте к блюду свежие овощи.

    Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:

    Энергетическая ценность: 1072 кДж/ 256 кКал.

    1 MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей – 1шт.

    Нарежьте курицу небольшими кусочками.

    Обжарьте кусочки курицы в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

    Добавьте рис, содержимое пакетика, 400 мл воды, размешайте и доведите до кипения.

    Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду.

    shop-city37.ru

    Категория: Рецепты из птицы



  • recept4you.ru